Человек играл на скрипке

      *******
Человек играл на скрипке
Хоть играть и не умел,
Растянув лицо в улыбке
Он вполголоса запел.

Он поёт, как солнце светит,
Как расцвёл в саду цветок
И на свой вопрос ответит
Что добиться в жизни смог.

Не нужны ему признания,
Он один поёт в тиши
В чём находит оправдание,
Просто это песнь души.

И совсем неинтересно
Ваше мнение, ваш совет,
Ему в этом мире тесно
Для него вас просто нет.

Было горе, счастье было,
Ненависть, любовь была,
Только кровь уже остыла
Жизнь ему уж немила.

Млечный путь его дорога
По нему уходит он,
Ты прости – он просит Бога.
Жизнь прошла – иль то был сон.

           *******


Рецензии
Просто это песнь души.

Родничок   09.08.2010 20:33     Заявить о нарушении
Да, наверно.
Спасибо.

Коротаев Андрей   09.08.2010 21:53   Заявить о нарушении