Мужу

Всё проходит без следа.
Ты куда, и я туда.
Приезжай домой скорей,
Муж мой родненький, Андрей!

Будь заботливым и верным,
Добрым, ласковым без меры,
Умным любящим отцом,
А на мне висит весь дом.

                Тайшет


Рецензии