Мысли души

Изведанность чувств поглощенной неволей,
Слезами упита,
Душевной заботой.
Изменить не выходит,
Но быть сущностью сложно.
Ты часть не изведанности,
Печаль для многих.
   Клочками бумаги забросан весь свет,
   В котором по сущности  ты человек.
   Одинокий, потерянный и не понятый многим.
   Но все же прекрасен в душевном покое.
Сулит на дороге отчаянный путь,
Наверно с дороги придется свернуть.
Забыть не выходит,
Назад пути нет. 
Оставив в дороге опромечивый след.
   Мы боли боимся,
   Но ждем чудеса,
   Мы ждем, что она постучится сама.
Сама нам расскажет о грани дорог, 
О мире, о зле
и о том, кто что смог.
   Краски сгущаются над головой,
   Мир не из добрых ,
   Есть тот, кто и злой.
Рассветы сменяют закаты.
Стрелки часов бегут в никуда.
Но все же, чтобы не происходило с нами,
Будет все, так как захочет наш Бог.


Рецензии