Конец июня

Как хорошо кругом сейчас -
Конец июня, цвет!
И облака бегут, скользя,
И мне лишь двадцать лет.

Пройдут тревоги стороной, -
Не вспомню их потом,
Дочь вырастет, и раз весной
Родной оставит дом.

Где этот будет дом, пока
Не знаем ты и я,
Куда  нас завтра позовёт
Судьбы твоей маяк?!

                Тайшет


Рецензии