Лола-полевая трава

Как колокол мелодией звеня
Очистит душу,  этот мир любя
Ты в жизни всё желаешь изменить
Чтоб лучше нам под этим солнцем жить

Травы душистой полевой ковёр
Дурманит разум и ласкает взор
Лолита до чего ты хороша
И нежностью и ласками полна

Обиды пусть проходят стороной
И улыбнись мой ангел неземной
В твои глаза я снежностью гляжу
И  лишь тебя я Лолочка люблю


Рецензии