кто же виноват

Упала чашка и разбилась.
Беда за чашкою таилась.
Два сердца раскололись вновь
И на пол пролилась любовь.

Кто нежно соберет ее,
Кто тряпкой хлопнет побольнее,
Кто ищет, кто же виноват
Быть может тот, что седоват?

А он не знал, что виноват.
Мир на любовь, так скудноват,
Что чашу горечи ему,
Испить прийдется одному.


Рецензии
я надеюсь увидеть твои стихи о любви.

Елена Подлесная   10.08.2010 09:05     Заявить о нарушении