Лучи закатные горят

Лучи закатные горят,
и красен золотом наряд.
И Солнце на ночь покидает,
в даль за холмами исчезает.
Так вечереет. Воздух свеж
и полон молодых надежд.
И в южном небе фонари
вот-вот зажгут свои огни.


Рецензии