К

Да, только о хорошем, что сбылось...
Все это жизнь на новой параллели.
Клубком цветным идет рисунок ... врозь...
Как свет сквозь листья на ночной аллее.

На память мне улыбку подари,
Как талисман, чтоб мне носить на сердце,
Я сохраню: слепые фонари
И небо - мгла, посыпанная перцем.

Прочь побежит ручьем песок в часах.
Тобою, как бессонницей, болея,
Я вспоминаю искорки в глазах,
Как свет сквозь листья на ночной аллее...


Рецензии