Женские секреты

Словно книга, душа их открыта,
Но, однако, совсем не секрет ,
В каждой женщине тайна сокрыта
И у каждой в шкафу свой скелет...
Можно спорить, конечно, о том,
Только жизнь подтверждает примету :
Больше норковых шуб и манто -
Меньше места в шкафу для скелета.


Рецензии