На берегу

Вот волна за волной
          уходят
Я молю их "ПОСТОЙ"
          не слышат
То не волны, а дни
          поймите
В белой пене они
          умирают

Этот берег пустой
          помнят
Все кто ранен душой
          слышат
Я от звука в хмели
          простите
Те кто это прошли
          знают


Рецензии