Попробуй сделать остановку

      Бывает, мы проходим мимо,
      не замечая всех вокруг.
      Спешим вперед всегда незримо,
      хотя был рядом лучший друг.
 
      Два слова: "Как живешь? Что дальше?".
      Поговорили. И пошли.
      В них не заметишь грамма фальши.
      И все останется внутри.

      Дни эти быстро пролетают.
      Не успеваешь их считать.
      Но в жизни так всегда бывает
      чего-то надо нам терять.

           21.10.2006г.


Рецензии