Воспоминание в летний вечер!!

Бывает так, что в тишине, когда подует тихий ветер,
Я сяду тихо на траве, и посмотрю на летний ветер.
Увижу, как встает луна, а с нею и звездочки сияют.

И в тот момент моя душа, куда-то тиха улетает,
И вроде бы я будто здесь, и в тоже время меня нету.
Я где-то очень далеко, смотрю на жизнь и вспоминаю.

Я вспоминаю те года, когда в душе была тревога,
Когда же грусть во мне жила, и не было же ей исхода.
Я вспоминаю те шаги, что делал я судьбе навстречу,
И каждый раз моя судьба куда-то тихо ускользала.

Та продолжалось до тех пор, когда однажды я не встретил,
Ту девушку из чистых снов, где дует тихий теплый ветер.
Что с ней моя душа жива, и счастье вроде идет навстречу,
Что с ней готов же я пройти, все те пути что ожидают.
И разделить я с ней готов любое горе, и любую радость.

И пусть же вся любовь моя горит в душе и освещает,
Всю ту дорогу, что ведет к тебе, а с нею то, что ожидает.


Рецензии