Без тебя!

Припев:

Не забывай обо мне,
Помни меня,
Ветер в окне,
Жарче огня.

Мир без тебя,
Стал как зола,
Я поделю,
Его пополам.

Без тебя…..Скучаю я, без тебя….

1.Ты знаешь малыш,
Сердце моё,
Бьётся в груди,
Всё тяжелее от того…

Что не со мной,
Светлый мой сон,
В сердце моём,
Лишь стон, мой он…

Припев:

Не забывай обо мне,
Помни меня,
Ветер в окне,
Жарче огня,

Мир без тебя,
Стал как зола,
Я поделю,
Его пополам.

Без тебя…..Скучаю я без тебя….

2.Пусть рядом с тобой,
Не будет меня,
Но знай что тебя,
Так сильно любила я…

За колкостью фраз,
Забыли о том,
Что наш поцелуй,
Как сон, наш сон…

Припев:

Не забывай обо мне,
Помни меня,
Ветер в окне,
Жарче огня,

Мир без тебя,
Стал как зола,
Я поделю,
Его пополам.

Без тебя…..Скучаю я, без тебя….


3.Забыть и простить,
Тебя не любить,
Тобой не дышать,
Вновь лгать, себе лгать

Разбиты мечты,
В которых был ты
И пусть я одна,
Но ты любил, одну меня….


Припев:

Не забывай обо мне,
Помни меня,
Ветер в окне,
Жарче огня,

Мир без тебя,
Стал как зола,
Я поделю,
Его пополам.

Без тебя…..без тебя.


Видио с мотивом....http://www.youtube.com/watch?v=UUlthbpVRII


Рецензии
Великолепно как и все ваши песни))

Юля Захарченко   20.10.2010 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.