Бэби-Бум

          ***
Подняли экономисты в прессе шум

Ожидает мир свободный бэби- бум.

Кто рожден тотчас после войны

Выйти все на пенсию должны.

Паника на бирже, мать ее иттить,

Чем народу будем пенсию платить?!

А у нас в Пенатах тишь и благодать

Разворована казна-ни взять ни дать.

Но на счастье, почитай, все бэби-бумеры

Десять лет тому назад как умерли.


Рецензии