Осень

Рыжеволосая Осень
Робко по лесу гуляет.
Пачкает красками травы,
В волосы листья вплетает.

Дует на воду студёную,
Рвёт сухоцветы поблёклые.
А на руках в ожидании
Птицы сидят перелётные...

Ярко-бордовое платье
Тонкой осине подарит.
Горсточку спелых орехов
Белке на зиму оставит...


Рецензии
Какая девочка симпотичная)))

Мечтательница 2   07.11.2010 00:36     Заявить о нарушении