Охота оборотня

Показалась Луна над лесом,
полночь в тени окутала чащу.
Моё тело мне стало тесным.
Зверя ищущий, да обрящет.
Позвоночник сломило болью,
когти сталью вонзились в землю,
Застилается разум кровью,
замыкаясь в проклятья келью.
Первобытности голос манит,
запах жертвы за милю чую -
Человеческий дух дурманит,
сквозь пространство к нему лечу я...
И свершилось - подавлен голод.
На губах сладкий привкус плоти.
Отступает безумства солод,
до поры замерев в оплоте.
Утро снова подарит Солнце,
окровавленный лик согреет...
Но я знаю, что Зверь вернется,
чтобы смертью мой путь овеять.


Рецензии
Слов нет как здорово! Поневоле верится, что вам это действительно знакомо!

Катерина Левая   24.10.2010 18:04     Заявить о нарушении
Катерина, Спасибо Вам!!!:)
Ну... на днях как раз было полнолуние;)

Бондаренко Ольга Андреевна   25.10.2010 06:28   Заявить о нарушении