В лужах грязь

  Слушай эту песню здесь:               
  http://www.litprichal.ru/work/53279/


В лужах грязь и в небе серость, дождь холодный моросит
Мне сегодня захотелось и я, падая в такси,
Мчу к тебе напропалую, обгоняя дождь и ветер
Я давно искал такую, я давно тебя приметил

Волос жгучий, брови нитью и прекрасные черты
Из тебя могла бы выйти королева красоты
На спидометре вся сотня, я лечу к тебе на крыльях
Я к тебе хочу сегодня, для себя тебя открыл я

Вот и дом твой, вот подъезд твой, вот квартира номер пять
Тормоза визжат, как в детстве я, когда била меня мать,
Тело теплое дурманит, а с дождя в сто раз сильнее,
Я с тобою на диване, как в волшебном добром сне я

И все померкло, даже звуки, растворились словно дым.
Как ласкают твои руки, поучиться б молодым.
Ты спешишь от жизни взять все, ты спешишь, ведь скоро старость,
Скоро будем закругляться, нам лет пять  еще осталось,

В лужах грязь и в небе мутно, дождь все так же моросит.
Я домой спешу под утро, снова мчит меня такси
Город спит ,огни не светят, ничего, так даже лучше
И знакомые не встретят, не  узнают об отлучке...

Светом фар сверкают капли и уходят в темноту
Так ли я живу, и так ли, я люблю другую ту,
Я пугаюсь света окон, там жена не спит и дети
Я сегодня пуст как кокон, и меня швыряет ветер.
1983



Фото взяты из интернета и скомпилированы


Рецензии
Замечательная песня получилась, Олег. А жизнь есть жизнь.

Валерий Шигарин   02.12.2017 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Олег Радионов   03.12.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.