Колокольня, колокольня...

Колокольня, колокольня,
Звон малиновый и стон,
Как же мне бывает больно,
Когда мне не слышен он.

Когда я не слышу слова,
Что доносится извне,
Когда я не слышу боли,
Что гуляет по стране.

Колокольня, колокольня,
Далеко видать окрест,
Как и скорбь венчает горе,
Над тобой всё тот же крест.

Крест всё тот-же, что спасает,
Что спасал, и будет жить,
Только как судьбу поправить,
Чтобы в жизни не тужить?

Колокольня, колокольня,
Всем ты вроде хороша,
Только-ж как бывает больно,
Коль не чистая душа.


Рецензии