***

Я точно знаю – у меня
Получится спасти тебя!
Пусть ты не хочешь понимать,
Тебе не надо даже знать,
Что жертвой стану для тебя,
Что я умру, тебя любя.
Я знаю, что ты ненавидишь,
Что ты во мне меня не видишь,
Что думаешь, что я другой,
И что не хочешь быть со мной.
Но мне плевать – я обещаю
Любить, и я тебя прощаю.
Я улыбаюсь на прощанье…
И обращусь в воспоминанье.


Рецензии