Один, на забытую книгу

Один, на забытую книгу,
Упал под углом лепесток.
Кузнечик его перепрыгнул
И солнечный луч пересек.
И, в рощах травы исчезая,
Продолжил строку муравей...
Всю долгую ночь на вокзале
Я помнить пытался о ней...


Рецензии