Понимаешь, люблю

1.
Алой зарёй, разбужу я тебя поутру.
К ней я на встречу с тобой по росе побегу.
Будем с тобой улыбаться мы новому дню.
Память о нём я на веки в душе сохраню.

2.
Стану водой, утолю твою жажду всегда.
Будет венцом новой жизни живая Вода.
Летним дождём поцелую тебя на лугу.
Все поцелуи дождя я цветам подарю.

3.
Ангелом стану, и рай сотворю для тебя.
Райские копи к ногам положу я любя.
Душу свою я навеки тебе отдаю.
Знай, что  тебя я люблю,  понимаешь, люблю!


Рецензии