Из цикла Московские новости

Пастбище, лежбище, стрельбище -
вот что такое теперь
град белокаменный... Где еще
столько побед и потерь?

Адище, кладбище, чудище,
старый измотанный зверь...
Что я гадаю о будущем?
Где в него светлая дверь?

9 августа 2010


Рецензии