город из шоколада

я построю город из шоколада...

в нём поселюсь, если надо...

я открою настежь все окна...

не боясь шоколадного смога...

я открою настежь все двери,

хотя в счастье давно уж не верю...

заходи, залетай, моё горе...

заходи, залетай, моё горе...

заходи, залетай...

моё счастье тебя угостит шоколадом...

шоколадом...

я построю город из шоколада...

в нём поселюсь, если надо...

я открою настежь все окна...

не боясь...


Рецензии