Повернулась вспять душа слепая...

Повернулась вспять душа слепая
И бредет унылая,пустая...
Собирая в сумерках тревоги.
Осветите путь ночной дороги!

Заблудилась...Не находит места...
А была светла,как та невеста,
В Храме,что у алтаря стояла,
И свечу зажженную держала...

Что душа с тобою,вдруг,случилось?
Отчего ты,радость,заблудилась?
"От того,что я любовь искала
И найдя,случайно потеряла...

В этом искушении я к Богу
Обращусь и ясную дорогу
Мне укажет мой Отец,Спаситель,
Где души страдающей обитель?

На колени тихо упаду...
Господи,с пути я не сойду..."

Для Лады Смирновой 3
*********************


Рецензии
трогательно, молитвено позвучали твои строки
в душе моей, Мария милая...сердечно обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   06.09.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.