Аллочке.. посвящаю стих музе...

Ты вся прекрасна и красива,
Ты добра как ангел.
С тобой так легко,
Как-будто я лечю с тобой в мир песен,
Ты даришь мне мечты и рассветы,
Алла ты щедра и очень добра!!!
Да хранит тебя Бог!!!


Рецензии