В стране волшебной

В стране волшебной, где правит царица Ночь,
Смертному чувства свои тяжело превозмочь.
И всё, что пророчил день,
Ночи стирает тень.
В стране волшебной, где правит царица Ночь,
Жизнь проживает себя, как и в днях точь-в-точь.
Ночь обдирает маски,
Тьма вытирает краски.
В стране волшебной, где правит царица Ночь,
Только любовь нам выжить может помочь.
Душу к тебе одному,
Я протяну сквозь тьму.
В стране волшебной, где правит царица Ночь,
Милый, ты встречу нам в Звёздном Сне напророчь.
Души, как облака,
Друг к другу издалека,
Летим! Вот моя рука!


Рецензии