Курортный роман

Ах, пусти, любовь, пусти!
К чему вот эти длить лобзанья,
В полночном мраке расставанья,
Страданья, клятвы, обещанья -
Писать, звонить, отель, свиданья,
И мужу тихое "прости"?
Ах, пусти, любовь, пусти!


Рецензии