Счастье для поэта

Счастье - не насморк, оно не проходит.
Только зима ненадолго приходит.
Знаешь, а ты совершенно другой,
В сердце - тоска, а в душе - непокой.
Если зарядят косые дожди,
Я прошепчу: "Подожди, подожди".
Я прочитаю другие стихи,
Я отыщу неземные грехи,
Я разобью горя стекло,
Лишь бы тебе было тепло.


Рецензии