Я ведь вру самой себе

Ты знаешь, я ведь вру самой себе.
Ты мне - для новых сильных ощущений.
Но жить с тобой и в счастье и в беде
Я б не смогла. Ты знаешь, я не гений.
Но гений ты печали и сомнений,
И мне ли, милый, этого не знать.


Рецензии