Про Дуру

Боль льется с меня, как с гуся течет вода,
Я невменяема, я невменяема, неуловима.
Я равнодушная, я безразличная, я никогда
Не забываюсь, не появляюсь без грима.

Эта игра и вовсе уже не игра,
В этой игре слишком потеряно много,
В этой игре двадцать четыре ведра
Полных грехом и пороком, грехом и пороком.

В этой игре вместо правил пустые листы,
Ты заполняешь их кровью, пролитой бездарно.
А вместо подписей пусть оставляют кресты
Те, кто уходит, чтоб не вернуться обратно.

Ты опускаешься глубже и дышишь с трудом,
Режет глаза беззастенчиво голая правда.
Благословляю тебя, мой священный дурдом,
Дуре другого пристанища, право, не надо.


Рецензии
Очень сильно и почти невменяемо по накалу...

Глеб Малинин   01.11.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Jnayna   01.11.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.