Россия, август

Страна чрезвычайных ситуаций,
где жалко всех, где никого не жаль,
где трудно жить и некуда съ...баться,
где сам себе спасатель и пожар,
где быть со властью - значит быть гондоном,
я от нее бегу, как Вечный жид,
где каждый август стать Армагеддоном
из года в год, из века в век грозит.

7 августа 2010


Рецензии