Сны

Этим летом на многие вещи,
Можно ответить просто: "зачем?"
Да, ты пишешь стихи, рисуешь картины,
Часто врешь, но являешься просто
Никем...

У тебя под подушкой дешевые рифмы,
И на правой брильянт, но к чему это все?
Каскадер, нет, позер, утвердившейся в роли
Белка-стрелка, что крутит свое
Колесо...

Ты все также красива, но слишком избито,
И слова, и причуды давно не новы.
Я стараюсь пометить тебя как "забыта".
Но зачем ты заходишь опять в мои
Сны?


Рецензии