Клятва

Не ради себя или близких людей,
не ради страны или веры,
но лишь ради правды о времени «Ч»
мы будем идти до победы

за тех, кто невинно попал в лагеря,
кто пыток не выдержал ложью,
и тех, кого снегом укрыла земля,
и тех, кто вернулся досрочно.

И пусть мы одеты и сыты вполне
и будто давно демократы,
нас вражеской силе, восставшей извне,
грести не заставить обратно:

легко разбирает слова и дела
навеки нам данная память,
и даже народная наша судьба
не сможет ее переправить!

01.08.2010


Рецензии