Ты Богиня моего Рима

Я наслаждаюсь тобой жадно!
Ты нужна мне, как воздух!
Я сгораю любя.., ну и ладно!
Я так быстро сгораю.., как порох!

Я сгораю, себя мне не жалко!
Я теплом нас обоих согрею!
Будет, даже, немножечко жарко!
Я люблю, я тобою болею!

И болезнь эта очень приятна!
Не нужны мне ни мазь, ни лекарства!
Мне стало все ясно, понятно,
Я создам тебе целое Царство!

Где ты будешь над всеми царицей,
Где ты будешь любить и любима,
Управлять золотой колесницей!
Ты Богиня моего Рима!

                С любовью,
                Валерии М.


Рецензии