Пусть хранит тебя Бог

                К Макаровой Анастасии.

Пусть хранит тебя Бог,
          если рядом не будет мужского плеча,
Если я не успею прикрыть твою спину от острого слова,
От людей, что пытаются в душу живую войти без ключа,
Захламить, заплевать и на нежные крылья повесить оковы...
Протяни мне ладонь, ведь вдвоем мы сильнее, чем врозь...
В бурелом
          Двух любовью сплетенных сердец  никогда не ворваться врагу -
                Слишком больно стучит на стене наше время.
Молю об одном:
          Пусть хранит тебя Бог...
                ...Для других, если я сохранить не смогу...


Рецензии
Классное стихо!Искреннее и жизненное.Ну и конечно же - светлое!С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   18.06.2012 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Дмитрий Горкун   18.06.2012 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.