анализ сердца

меряю ход тридцатипятилетнего сердца
пробы эмоций мазок осмысляемых чувств
слепок души категория старой газеты
неинтересно ненужный навязанный груз
то же любовь сумасшедшей прижизненной маской
жжёт изнутри доводя до кипения кровь
или бушует чураясь случайной огласки
скрытой заразой играющей первую роль
неизлечимость как высшие кара и благо
собственно жизнь или искра а может и бог
тесты не скажут в обычной врачебной бумаге
только и есть приговаривающий итог


Рецензии
Философия 35-летнего сердца - в ладони поэта... Успехов!

Людмила Елисеева   27.08.2010 21:15     Заявить о нарушении