словами

дискредитируй всё моё к тебе отношение
чтобы больше не рыпалась, не рвалась
чтобы смогла принять, наконец, решение
отчаянное, муторное решение,
чтоб наша связь просто оборвалась

ликвидируй любые попытки слабости
запрещай мне плакать и вели не дрожать
вспомню потом тебя в старости,
в своей немощной страшной старости,
вспомню, как устала тебя держать

ассимилируйся с вычурной болью
исключи все походы в чужой травм-пункт
ты не справишься с этой юдолью
бесконечно немой юдолью
меня тебе все равно когда-нибудь отдадут

абсорбированный психоз; ты, пожалуйста, не томи
я могу срываться на всё ради твоего счастья
только когда ты вдруг надумаешь возвращаться
в чертову память свою возвращаться
меня из нее преждевременно и навсегда сотри


Рецензии
мне очень близко, спасибо Вам

Кристина Муна   27.10.2010 14:41     Заявить о нарушении