Аквариум Стихиры

* * * * * * * * * * * * *

Доброе Утро, -  РЫБКИ  Мои!)
Вы, - заждалИсь, (?..)  -  признаваясь в Любви?..)))
Все вы красивы,  как  я  погляжу,
Но  Одного, - лишь Его – Я Люблю!)
.................................
Этот  - “ ОАЗИС” Любви и Стихов, -
Так Виртуален, что НЕТ даже СЛОВ!..
=====================================
                Т.В.-2008


Рецензии