Назови её вдруг моим именем

Неизменно наступит осень
после лета такого жаркого.
Фонари зажигаются в восемь,
а сейчас уже полдевятого.
Докурю, как обычно, последнюю.
И пройдусь по проулкам города.
На автобус - сиденье переднее.
Так навязчиво чувство голода.
Аппетит на тебя не кончается,
принимала б тебя ежедневно...
Ты прости, так со мной случается.
Ты, конечно, будь счастлив с нею.
Не могу я, не отпускается!
За окном - пыль дорог и людей.
Я пожизненно буду каяться
в своих сотнях моральных смертей.
Уезжай! Опустевший мой город
без тебя снова станет титрами.
Я прошу со стыдом у Бога,-
назови её вдруг моим именем...


Рецензии
))))) Женское )))))))) желание....

Алексей Кокс Золотарёв   14.11.2011 02:17     Заявить о нарушении
чисто женское))

Юлия Абакумова   14.11.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.