Авантюры 2010

                «Авантюры» (лето 2010)
1.От погоды в шоке,
   Плавятся сандалии,
   Гулять устали ноги,
   Пускаешь в ход педали,
   Утро, день с улыбкой,
   Вечером в депрессии,
   Всплывут ходы с ошибкой,
   В твоей любовной пьесе,
Припев:
Из дома убегаешь в голове, пьют чай лямуры,
Картину сердца строят на стене, любви фигуры,
Забились к стенке лучшие тома, литературы,
Затягивает тянет, так тебя, на авантюры,
Затягивает тянет, так тебя, на авантюры,
2.Запахи парфюма,
   Изящная наколка,
   На вырезе костюма,
   Сбивает крышу с толка,
   Не любишь ожиданья,
   Когда тебя спасают,
   На двух фронтах свиданья,
   Так сердце обжигают,
Припев:(2раза)

3.Пейзаж теряет цветность,
   Перед тобой на фото,
   Зачеркнута секретность,
   Все романтичней нота,
   Сломались пауз кнопки
   Так манит на интриги,
   Победа в этой гонке,
   Разбудит счастья сдвиги

Припев:(3 раза)   


Рецензии