Я видела как плачут тихо старики..

Я видела как плачут тихо старики..
И как потом навзрыд рыдают дети..
Как сожалеют все о том..
Что не были они все вместе..

Печально очень..это факт..
И грустно знать обо всем этом..
Как рекам не вернутся вспять..
Так Человек живет лишь раз на свете..

Кто это помнит..то тогда..
Не будет ждать манны небесной..
Живет надеждой на себя..
Пусть и один во всей Вселенной..

И кто-то занят чем-нибудь..
А кто-то очень уж беспечен..
Не обижайтесь на детей..
А просто ждите с ними встречи..

Не упрекайте их ни в чем..
И лишь любовь свою дарите..
И сила в этом ваша вся..
Крепитесь милые..крепитесь..

И вам звонок раздастся в дверь..
И шумно..с радостью во взоре..
Обнимут вас и внук и дочь..
И зять и внучка.. на пороге..

И поцелуют горячо..
Цветы поставят на стол в вазе..
И слезы радости тогда..
Растопят все ваши печали..


Рецензии
Не упрекайте их ни в чем..
И лишь любовь свою дарите..

Таисия Олеговна Кучина   09.08.2010 20:58     Заявить о нарушении