поэма неоуколбасса!!!

проблемма неоуколбасса
опять опасный угол пасса
и греке в реке покупаться
как раку руку оцарапать
и рампа с парой папарацци
в оракул вечности копаться!

широкоплечий стихопанцирь
аппаратура куропатки
в литературе грохопапки
прокапала губа работки!
телевизизатура попкки-
культура бабки-баобабки!!!

и попуасы из пампассы
поуколпаковали кассы
переколпаковали палкой
и каково-упал колпак сам!!!
укокать фабулы бы баксом
и улыбаться как колбаска!

и кувыркаясь-вывергаться
оря-органами кусаться
коря-арканами касаться
боря-барханами казаться
катая кубарями танцы
цепи покурирвая пальцы ...
цы ...
цы ...


Рецензии
Ох и наколбасили Вы тут)))))))))))))))))))))
Игра словами бесподобна...)))))))

Галина Высоцкая   09.08.2010 15:11     Заявить о нарушении
спасибо. если немного расколбасил-рад!

Хромин Геннадий   10.08.2010 06:29   Заявить о нарушении