Плач дитя...

Когда сердце тоска сжимает
И душой овладевает печаль –
Я уйду в безлюдно местечко
И дам волю горьким слезам,
Буду плакать я с болью, обидой
За судьбу, как со мной обошлась…
Я шла чисто и мирно по жизни,
А потом, будто бы «обожглась»
Раньше жизнь мне улыбалась
Даря любовь,
тепло,
доброту.
А ныне, одна я осталась,
Чтобы жизни понять цену.


Рецензии
Девушка печальная.Горько слёзы льёт.Вместе со слезами.Горе уплывёт...(Путь осилит идущий)

Михаил Курилов   09.08.2010 19:48     Заявить о нарушении