Отпущена за ложь

Ничем Вас не задеть!
Ничем Вас не пронять!
То Вы – чугун, то – медь,
То – совесть, а то - …

Я с Вами прожил жизнь
И знаю Вашу суть,
Где часто «отвяжись» -
«Ещё, ещё побудь!».

Сюрприз ли «не хочу»?!
Нюанс ли «не приду»?!
Я не зову, молчу…
Скучаю?! Просто жду?!

Всё было, как вчера
И ты любила час,
Когда вставать пора,
Но… кто разнимет нас?!

И телефон в руке,
Уставшей от звонка!
И день невдалеке,
Как снятая чека!

Всё было, как вчера…
Теперь – другая гладь.
И новая игра…
Пора б душе понять,

Что кончился пожар
И время не вернешь!..
Ты – как воздушный шар,
Отпущена. За ложь!


09.08.2010               


Рецензии
Иногда лучше отпустить , но прежде простить...Эмоции стиха сильны.

Мария Милина   12.12.2010 21:45     Заявить о нарушении
Не получилось сразу отпустить... Из себя вырезаю её по частям до сих пор...

Влад Сумарок   12.12.2010 22:57   Заявить о нарушении