И

Мне бы хотелось ещё раз встретиться,
Как бы случайно коснуться пальцами,
Мне бы хотелось ещё раз встретиться,
В свете бездонно-пьянящих глаз купаться.
Повторить звон бокалов едва слышимым грохотом,
Тост и глоток вина,
Мне бы хотелось ещё раз встретиться
В свете любых оттенков ночи и дня.


Рецензии