Вдохновение

А в моей жизни нет собаки,
И нет хороших сигарет,
В постель мне кофе не приносят,
И стран заморских тоже нет,
И красотой особой как-то
Меня Господь не наградил,
Талантов не дал,ну и что же,
Но всё же я - не крокодил,
Хоть нет на шее бриллиантов,
И серенады под окном,
И счёта нет в швейцарском банке,
Да дело собственно не в том.
Не в том, что в жизни нет собаки,
И нет хороших сигарет,
А в том, что есть душа живая,
И Вдохновенья ясный свет.
А больше, в принципе, не нужно,
Ведь в мире каждому - своё,
И пусть останется со мною
Лишь Вдохновение моё....


Рецензии