Отвали!

Нечем тебе похвастаться -
ты моего друга не увела!
Вот и сиди, задастая,
делай свои дела!

Прежде, чем лезть с амурами,
к порядочным людям в дом,
вытряхни все окурки
да оботрись льдом!

Сама подсела на травку
или кто тебя подсадил?
Трындишь о душевной травме,
плачешь, как крокодил!

Мол, тебе утешение нужно,
мы же давно друзья...
Да ты провоняла лужей
и хрюкаешь, как свинья!

Стишки кропать разучилась?
Финансово на мели?
Окажи нам большую милость -
отвали!


Рецензии