Альберт!

Я –эгоист, пусть знают все об этом,
Мне нечего скрывать!
И в этом я себе признался где-то,
Ведь думал я ,что не умею лгать.
Когда спешу помочь кому то,
Все думают, что я задумал зло.
Сказать, что это огорчает
Солгать, ведь это все не то.
Я наслаждаюсь сожалением
Людей, которым насолил .
Бывают, правда, огорчения,
Но этим я огонь подлил.
Циничен, лжив я и противен
И хобби- людям портить жизнь,
Но как пленителен и гадок
Мой мир из золотых чернил.
Я провоцировать умею
И в этом деле преуспел
И душу дьяволу я продал
И рад я этому теперь.
Я никого не уважаю
И одного себя люблю
В загробный мир всех провожаю,
И души радостно гублю!
Я скользкий гад и страшный тип
Подальше от меня держитесь.
Бегите люди и тряситесь,
Как листья клена на ветру!
Я ненавижу человечность
И состраданье бесит, жуть!
Жалеть людей я не умею,
Уж не настолько я тут глуп!
И взгляд, и мировоззрение,
И путь, и слезы ,и слова
Все для меня пустые звуки:
Полнейший бред! Ненужная ботва!
Печален мир,
Печальны эти люди,
Не трогают меня, их всех дела.
Живу я для себя, ни для кого другого!
И в этом гордость вся моя!
Я уникален и велик
И мнения меня не тронут
Я так хочу! Я  так велю!
И всех вокруг этим пелю.
Меня не знают ваши оправдания,
Чуть что не так
И не расплатитесь вы все.
Как шатко ваше положение
Чуть в сторону толкнул – и перевес!
Все то, что меня окружает
Противно , гнусно, но чудно !
Я всех вас жутко ненавижу
И черт уж знает как давно!
Я мстителен до ужаса и жаден,
Я не прощаю промахи и зло,
Я ненавижу глупость человечью
И просто презираю хвастовство!
Мне ничего неважно совершенно,
Плевать на все что можно я хотел,
Безумен я быть может,
Но, наверно, я не такой как вы и это хорошо!
Во мне едино воплотились
Пороки человечества всего
Ах,как же чудно быть неповторимым!
И быть со злом во всем единым .
Не лгать ,не врать и не кривляться
А просто злостно так смеяться !
Привет, прощай и до свиданья!
Все глупые мои рыдания ,
Забыты, утекли водой
И им машу своей рукой!


Рецензии