Заповедь...

Пусть нет того, что есть у многих,
Пусть ты немного голодна
И пусть судьба тебя заставит
Нуждаться в чем то иногда…
И не смотри на тех, кто правит
Над теми, кто слабей себя.
Их жизнь когда - нибудь исправит,
А ты для добрых дел дана,
Но совершай их тихо – в тайне
Ненужно это разглашать.
Поверь, вся тайна станет явью,
Но только нужно подождать.


Рецензии