Зачем стоишь так далеко

Зачем стоишь так далеко,
Волнуешься, как первый раз.
Шагни ко мне, иди легко,
Ответь мне строчкой важных фраз.

Не бойся, протяни ладонь,
Смотри не отрывая глаз,
Пусть разгориться вновь огонь,
Погасший в самый первый раз.

Вот вот касается рука,
Почувствуй мягкое тепло.
Не прячь от ветра  никогда,
Своё спокойное лицо.

И снова мягкая трава,
И ветер стих,вокруг покой
Начнётся  новая глава,
В ней я твоя, ты снова мой.


Рецензии